St Jame's Settlement

Site Loading
close searchBtn
搜尋
新聞中心
護老小情人「雪糕仔」窩心貼圖 為全港護老者打氣
護老小情人「雪糕仔」窩心貼圖 為全港護老者打氣 2020-02-13
圖1_立即下載10張窩心貼圖,藉着情人節為全港護老者加油!
圖2_長者向護老小情人「雪糕仔」送上暖意,回報他的關心。
圖3_長者也希望護老者在照顧辛勞時要懂得RELAX(放鬆) 啊!
護老小情人「雪糕仔」窩心貼圖 為全港護老者打氣
 

        情人節傳遞心意又怎會只限於情侶間呢?在您身邊可能隨時都有位「有情人」,他們每天用心、有情有義地去照顧着邊所愛的長者!

        藉著明天是情人節,聖雅各福群會護老者支援服務誠邀年青插畫師以「雪糕仔」為主角,創作了10款貼圖(WhatsApp Stickers),以明白、認同、讚賞、鼓勵及珍惜為設計主題,推動社會大眾藉著一張窩心貼圖,為身邊及至全港的護老者打氣!

        「雪糕仔」是照顧公公婆婆的護老者,他既有雪糕甜絲絲、軟綿綿的照顧特質,同時又有堅強的內心。他一心急照顧老友記就會溶出汗水,不過冷靜下來就會回復堅硬!正如護老者為長者熱心盡力地奔波,全年無休、用心照顧;與此同時被照顧的長者其實也擔心照顧者太操勞、捱壞身體,所以長者內心也常常希望護老者可以抖抖!

        中國人「愛在心裡口難開」,不如趁着情人節給護老者傳送「雪糕仔」貼圖,嘉許他們付出長期照顧之辛勞。可於連結免費下載*: https://whatsticker.online/p/2553393sVB5P8/HK/zh 或掃描QR Code下載。欲知更多詳情,歡迎瀏灠 Facebook專頁「聖雅各福群會中西區長者地區中心」。








聖雅各福群會護老者支援服務

        跟「雪糕仔」一樣,護老者支援服務是護老者的好幫手。在照顧老友記時有疑問,又或者在照顧路上有壓力時想找人傾談,歡迎致電聯絡:
(中西區)聖雅各福群會中西區長者地區中心 電話:2805 1250
(灣仔區)聖雅各福群會灣仔區長者地區中心 電話:2835 4324
(荃灣區)聖雅各福群會懷愛長者鄰舍中心 電話:2412 7844
 

 

 *下載方法:
• Android 用戶請先在 Google Play 下載 WhatSticker ,完成安裝後再回到這裡按「Add To Android」。
• iOS 用戶請跟據 這裡的教學 ,完成安裝後再回到這裡按「Add To iPhone」。




圖片說明:

相片1.
立即下載10張窩心貼圖,藉着情人節為全港護老者加油!
 
相片2.
長者向護老小情人「雪糕仔」送上暖意,回報他的關心。
 
相片3.
長者也希望護老者在照顧辛勞時要懂得RELAX(放鬆) 啊!
 
 
傳媒聯絡:
聖雅各福群會
傳訊主任列淑華(Sara)
電話:2596 2715 / 6295 9397
電郵 : sara.lit@sjs.org.hk